第3回親子クッキング教室
2/9(土)講師に野家数夫先生をお迎えして開催しました。本年度最後となる今回は、バレンタインも近いという事で『ガトウショコラ』を作りました。ケーキひとつにつき卵を4個、板チョコを4枚、たっぷりの無塩バターを使用したとても濃厚なケーキを焼きました。自分だけのオリジナルケーキに参加した皆さんも大満足の様子でした。
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2/9(土)講師に野家数夫先生をお迎えして開催しました。本年度最後となる今回は、バレンタインも近いという事で『ガトウショコラ』を作りました。ケーキひとつにつき卵を4個、板チョコを4枚、たっぷりの無塩バターを使用したとても濃厚なケーキを焼きました。自分だけのオリジナルケーキに参加した皆さんも大満足の様子でした。